レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
凍蒟蒻「こおりこんにゃく」、または、「しみこんにゃく」と言えば良いのでしょうか。 蒟蒻を一度冷凍してから解凍すると、水分が抜けて繊維が残り、コリコリした独特の食感になります。 無くなった父が好きで、たまにリク エス トがあり、大根などと合わせて煮物を作ることがありました。 少し前になりますが、ネットでこれを唐揚げにすると美味しいというのを聞いて、試してみました。 ネットでは一口大に千切った蒟蒻でし......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハマる!わらびとこんに...
シンプルだけど屋台の味...
蓮根・こんにゃく・人参...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品