レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残業してみたり、にわかに忙しくなってきたけど、週末に買ってた鶏むね肉や、生食でおいしい野菜が冷蔵庫にあったので今日の弁当もなんとかなりました。 鶏むね1枚、水100cc、酒大さじ2、塩小さじ1/2を電気圧力鍋にポイって入れて、5分加圧をスイッチオン。 分量はすっごい適当です。 なんでサラダチキンレシピをこのブログの記事でメモしておかなかったのか。。。 そういう訳で、今日のおかずの材料配分、加圧時間......
*小松菜のサラダ*
5分以内で簡単キャベツ...
めんつゆとポン酢だけ ...
簡単♡デパ地下に負けな...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...