レシピブログ
残業してみたり、にわかに忙しくなってきたけど、週末に買ってた鶏むね肉や、生食でおいしい野菜が冷蔵庫にあったので今日の弁当もなんとかなりました。 鶏むね1枚、水100cc、酒大さじ2、塩小さじ1/2を電気圧力鍋にポイって入れて、5分加圧をスイッチオン。 分量はすっごい適当です。 なんでサラダチキンレシピをこのブログの記事でメモしておかなかったのか。。。 そういう訳で、今日のおかずの材料配分、加圧時間......
さっぱり非加熱◎給食風...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
梅豆腐クリームの和風マ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...