レシピブログ
メインおかずは、キッチンに経つ時間がないときのお助け食材、サラダチキン。 電気圧力鍋に、鶏むね1枚とかぶるくらいの水、酒大さじ1、塩小さじ1/2入れて加圧3分です。 ・サラダチキン ・それにかけるドライトマトオイル漬け 別添えで ・しろなの胡麻和え ・舞茸をレンチン ・赤玉ねぎの酢玉ねぎ 酢玉ねぎ、すんごい濃い色になってしまったー。もう5日くらい漬けっぱなし^^; さて、週末のキャンプ、今回はデイ......
わさびドレッシングのア...
冬瓜の浅漬け風サラダ。
小さなブーケサラダ
柿と春菊&生ハムのサラ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」