レシピブログ
昨日のサンドイッチの中身ね 材料 4~5人分 ・ごぼう2本 ・人参1/4本 ・鶏ささみ1匹分 ・塩こしょう ・マヨネーズ40㌘ ・ねりごま(白)またはごま8㌘ ・薄口醤油5㌘ 作りかた ごぼうの皮を包丁の背で削ぎ、米のとぎ汁と一緒に火にかけて、沸騰したら、5分くらい煮ます ごぼうを洗って、新しく水を入れて、鍋に火をかけ、沸騰したら、塩をひとつまみ入れて柔らかくなるまでまた煮ます。 人参を千切......
ごぼうのポタージュ
【簡単*お弁当*作り置...
ご飯のお供に♪簡単ごぼ...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...