レシピブログ
昨日の夜に作ったよ ワインゼリー この前のビーフシチューに使った余りのワインをゼリーにしてみましたー 2~3人分で紹介 材料 ・ゼラチン1袋(5㌘) ・熱湯30㏄ ・ワイン80㏄ ・水250㏄ ・砂糖40㌘ 作りかた ・ゼラチンを熱湯でふやかしておきまふ ・ワイン~砂糖を鍋に入れて、2~3分混ぜながら沸騰させて、 ふやかしておいたゼラチンを溶かして型に入れて、 荒熱を取って、冷蔵庫に......
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインが進むローマの肉...
ワインといただく、かぼ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...