レシピブログ
昨日の夜に作ったよ ワインゼリー この前のビーフシチューに使った余りのワインをゼリーにしてみましたー 2~3人分で紹介 材料 ・ゼラチン1袋(5㌘) ・熱湯30㏄ ・ワイン80㏄ ・水250㏄ ・砂糖40㌘ 作りかた ・ゼラチンを熱湯でふやかしておきまふ ・ワイン~砂糖を鍋に入れて、2~3分混ぜながら沸騰させて、 ふやかしておいたゼラチンを溶かして型に入れて、 荒熱を取って、冷蔵庫に......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
白ワインのキノコチーズ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...