レシピブログ
大きめの耐熱カップに、ミント・リキュール15ml、カカオ・リキュール15ml、チョコレート・シロップ15ml、エスプレッソ・コーヒー150mlを入れて混ぜます。 温めてミルクフォーマーで軽く泡立てた牛乳70mlを浮かべ、軽くホイップした生クリーム少々をそのうえに乗せて、彩り程度にチョコレート・シロップを垂らして、完成。 チョコミントの味わいがとても美味しい、デザート的ホット・カクテル。 ...
もち粉のチョコレートケ...
くるみ入りチョコレート...
アーモンド生地とホワイ...
私史上最高のチョコレー...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き