レシピブログ
ウォッカ20ml、桜リキュール10ml、クランベリー・ジュース30mlをステアしてカクテルグラスに注ぎ、塩漬けの桜を塩抜きして沈める……というレシピだったのだけれど、桜が沈まないよ~(^_^;) でも、美麗なうえ、とても美味しいv 甘口のカクテルと、塩漬けの桜を口に含んだ時の微妙な塩気がベストマッチです。 ...
注ぐだけ 簡単カクテル...
Frst lipsti...
シナモンチョコ入りホッ...
バカルディとチェリーの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...