レシピブログ
ウォッカ20ml、桜リキュール10ml、クランベリー・ジュース30mlをステアしてカクテルグラスに注ぎ、塩漬けの桜を塩抜きして沈める……というレシピだったのだけれど、桜が沈まないよ~(^_^;) でも、美麗なうえ、とても美味しいv 甘口のカクテルと、塩漬けの桜を口に含んだ時の微妙な塩気がベストマッチです。 ...
カニとアボカドのカクテ...
エビのカクテルソース♪
シナモンチョコ入りホッ...
赤ワインをぐっとデザー...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪