レシピブログ
ウォッカ20ml、桜リキュール10ml、クランベリー・ジュース30mlをステアしてカクテルグラスに注ぎ、塩漬けの桜を塩抜きして沈める……というレシピだったのだけれど、桜が沈まないよ~(^_^;) でも、美麗なうえ、とても美味しいv 甘口のカクテルと、塩漬けの桜を口に含んだ時の微妙な塩気がベストマッチです。 ...
カニとアボカドのカクテ...
ローズマリーのトマトジ...
サイゼリアの小エビのカ...
クリスマス☆フレッシュ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット