レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ウォッカ20ml、桜リキュール10ml、クランベリー・ジュース30mlをステアしてカクテルグラスに注ぎ、塩漬けの桜を塩抜きして沈める……というレシピだったのだけれど、桜が沈まないよ~(^_^;) でも、美麗なうえ、とても美味しいv 甘口のカクテルと、塩漬けの桜を口に含んだ時の微妙な塩気がベストマッチです。 ...
カニとアボカドのカクテ...
フランボワーズ&オレン...
サイゼリアの小エビのカ...
クリスマス☆フレッシュ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...