レシピブログ
少し前におもてなしに作ったメニューです。昆布のおいしさを含んだ鯛にゆず胡椒があいます。・鯛の昆布〆カルパッチョ(3~4人前)お刺身用 鯛(1サク)150g~200gだし昆布(乾燥) サクにあわせた物2枚フリルレタス 4~5枚スダチ 1個おいしい塩おいしいエキストラバージンオイル 大さじ3ゆず胡椒 小さじ2ピンクペッパー 適量①昆布をさっと水でぬらして、柔らかくなったものに 軽く塩をした鯛を挟んで......
鯛ふりかけ
鯛の塩焼き
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛のあらのブイヤベース...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品