レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少し前におもてなしに作ったメニューです。昆布のおいしさを含んだ鯛にゆず胡椒があいます。・鯛の昆布〆カルパッチョ(3~4人前)お刺身用 鯛(1サク)150g~200gだし昆布(乾燥) サクにあわせた物2枚フリルレタス 4~5枚スダチ 1個おいしい塩おいしいエキストラバージンオイル 大さじ3ゆず胡椒 小さじ2ピンクペッパー 適量①昆布をさっと水でぬらして、柔らかくなったものに 軽く塩をした鯛を挟んで......
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛のあらのブイヤベース...
鯛の塩焼き
大根と金目鯛の煮付け
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品