鯛の昆布〆カルパッチョ(レシピ) レシピあり

鯛の昆布〆カルパッチョ(レシピ)
  1. 1
    おいしそう!

少し前におもてなしに作ったメニューです。昆布のおいしさを含んだ鯛にゆず胡椒があいます。・鯛の昆布〆カルパッチョ(3~4人前)お刺身用 鯛(1サク)150g~200gだし昆布(乾燥) サクにあわせた物2枚フリルレタス 4~5枚スダチ 1個おいしい塩おいしいエキストラバージンオイル 大さじ3ゆず胡椒 小さじ2ピンクペッパー 適量①昆布をさっと水でぬらして、柔らかくなったものに 軽く塩をした鯛を挟んで......

ばーばちゃんさん

ばーばちゃんさん

はじめまして! 家主ことばーばちゃんです。 大阪府 吹田市 在中 旦那さん ばーばちゃん 兄くん10歳 弟くん8歳