レシピブログ
五香粉がいい仕事しています。オリエンタルなおいしさ☆手羽先の五香分揚げ(4人分)*材料*手羽先 12本*下味*塩 適量黒胡椒 適量五香粉 適量紹興酒 大さじ1片栗粉 適量揚げ油 適量 レモン 1/4個 ①手羽先は骨に沿って切り込みを入れる。(味がしみます)②下味を手羽先に刷り込み30分以上おいておく。③片栗粉をまぶす。④160℃に熱した油で10分ほどじっくりと揚げる。⑤お好みでレモンを添える。下......
手羽中の、カリカリチキ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のバルサミコ煮込...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...