レシピブログ
油で揚げることでゴーヤの苦味が和らぎ旨みに変身です!ゴーヤと海老のかき揚げ(4人分)海老(ブラックタイガー) 小10匹ゴーヤ 小1本玉ねぎ 小1個にんじん 1/4本天ぷら粉または小麦粉 大さじ2~3*揚げ衣A*天ぷら粉 50g水 100cc天つゆ(めんつゆでもOK)適量 大根おろし 少々揚げ油 適量①ゴーヤは縦半分に割りタネと綿を取り、2~3ミリにスライスにし、 水にさらし、しっかりと水気を切っ......
ゴーヤのツナチーズ焼き
居酒屋さんで教えてもら...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ