レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油で揚げることでゴーヤの苦味が和らぎ旨みに変身です!ゴーヤと海老のかき揚げ(4人分)海老(ブラックタイガー) 小10匹ゴーヤ 小1本玉ねぎ 小1個にんじん 1/4本天ぷら粉または小麦粉 大さじ2~3*揚げ衣A*天ぷら粉 50g水 100cc天つゆ(めんつゆでもOK)適量 大根おろし 少々揚げ油 適量①ゴーヤは縦半分に割りタネと綿を取り、2~3ミリにスライスにし、 水にさらし、しっかりと水気を切っ......
居酒屋さんで教えてもら...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤの甘酢ピクルス
ゴーヤと揚げの煮浸し
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...