レシピブログ
シンプルでほっこりする味です。最後に少し醤油を入れるのがポイント。じゃがいもとチキンの白ワイン煮(2人分)鶏もも肉 1枚じゃがいも中 2個玉ねぎ中 1個白ワイン 200cc塩 小さじ1ブラックペッパー 適量ガーリックパウダー 小さじ2片栗粉 適量オリーブオイル 大さじ1醤油 大さじ1ローリエ 2~3枚①鶏もも肉を8等分に切り、塩、ブラックペッパー、 ガーリックパウダー、白ワイン100ccを全て......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
アボカドとジャガイモの...
青のりが決め手!小さな...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き