レシピブログ
甘めのだしをたっぷり含んだ「おあげさん」♪きつねうどんやちょこっとお稲荷さんを食べたいときに。油揚げの含め煮薄あげ 16枚だし 2カップしょうゆ 大さじ4砂糖 大さじ4酒 大さじ2①油揚げは16枚は、端を1ミリほど切り、はしで全体をころころと転がし(開きやすくするため) 揚げを開いてから 沸騰した湯に1分ほど湯で、油抜きをしザルに揚げ、冷めてから水けをしっかりと絞る。②鍋にだし、しょうゆ、砂糖、......
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
菜の花と油揚げの和え物...
油揚げでこくうま♪大根...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット