レシピブログ
甘めのだしをたっぷり含んだ「おあげさん」♪きつねうどんやちょこっとお稲荷さんを食べたいときに。油揚げの含め煮薄あげ 16枚だし 2カップしょうゆ 大さじ4砂糖 大さじ4酒 大さじ2①油揚げは16枚は、端を1ミリほど切り、はしで全体をころころと転がし(開きやすくするため) 揚げを開いてから 沸騰した湯に1分ほど湯で、油抜きをしザルに揚げ、冷めてから水けをしっかりと絞る。②鍋にだし、しょうゆ、砂糖、......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...