レシピブログ
毎日暑い日が続きますね。 暑いし、そうめんもたくさんまだあることだしってことでお昼に作ったビビンそうめん。 コチュジャンの程よいからさと酢の酸味が夏にはぴったり~ 以前にもレシピをUPしたことがあるんですがちょっと味付けを改良してみました。 ビビンそうめん 材料(2人分) そうめん(茹でて冷やしたもの) 2束程度 牛肉(カルビ、細切れなど) 100g きゅうり 1/3本 白菜キムチ 適量 ご......
そうめんチャンプルー
リボンそうめん・おもて...
<鯛しゃぶ・〆の鯛そう...
塩レモンそうめん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き