レシピブログ
先日の記事にのせていた白桃の冷製ポタージュですが レシピUPのリクエストをいただきましたのでご紹介しますね 以前にやっていたブログに一度UPしていたのですが そのレシピを少し改良したレシピです。 白桃の冷製ポタージュ 材料(2人分くらい) 白桃 小1個 玉ねぎ 1/4個 豆乳(または牛乳) 100cc 生クリーム 50cc 水 150cc コンソメ(固形) 1個 塩こしょう 少々 バターまたはサ......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
アボカドとジャガイモの...
キャベツの大量消費!!...
レンズ豆のトルコ風ポタ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...