レシピブログ
先日の記事にのせていた白桃の冷製ポタージュですが レシピUPのリクエストをいただきましたのでご紹介しますね 以前にやっていたブログに一度UPしていたのですが そのレシピを少し改良したレシピです。 白桃の冷製ポタージュ 材料(2人分くらい) 白桃 小1個 玉ねぎ 1/4個 豆乳(または牛乳) 100cc 生クリーム 50cc 水 150cc コンソメ(固形) 1個 塩こしょう 少々 バターまたはサ......
ごぼうのポタージュ
★スナップエンドウ大量...
基本のポタージュスープ...
キャベツの大量消費!!...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...