冷や汁そうめん☆

冷や汁そうめん☆
  1. おいしそう!

8月にブログを放置した(よく見たらなんと1回も更新してない!!)ばっかりに、夏の料理写真がたまっております… ので、めっきり涼しい今日この頃ですが、材料を忘れないうちに記録をー 簡単なので何度も作った、冷や汁そうめん 冷や汁は、だし汁(水でも)、麦味噌、すり胡麻をすり鉢で合わせ、冷やしておく 器にそうめんを入れ汁を注ぎ、キュウリ、ミニトマト、オクラ、かいわれ、紫蘇、胡麻などをトッピングして完成~......

マクロビ女子大生 さおりさん

マクロビ女子大生 さおりさん

マクロビ歴約10年、京都で一人暮らし中の食いしん坊な女子大生です(*^^)v