レシピブログ
冷製ラタトゥイユのカッペリーニ風そうめん 残り物のラタトゥイユとそうめんで、なんともお手軽に出来る一品です 作り方を書くほどでもないのですが…、 茹でて水で締めたそうめんを、ラタトゥイユ(作り置きして冷蔵庫で冷えているものが )と和えたら出来上がり 適度に冷たいので、さっぱりつるつるっと頂けます 素直にカッペリーニを使ってもいいのですが、 少し目先を変えてそうめんを頂きたいときにいかがでしょう~......
リボンそうめん・おもて...
和風チキンそうめんラー...
清涼感!冷や汁そうめん
ニラとツナのそうめんチ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...