レシピブログ
冷製ラタトゥイユのカッペリーニ風そうめん 残り物のラタトゥイユとそうめんで、なんともお手軽に出来る一品です 作り方を書くほどでもないのですが…、 茹でて水で締めたそうめんを、ラタトゥイユ(作り置きして冷蔵庫で冷えているものが )と和えたら出来上がり 適度に冷たいので、さっぱりつるつるっと頂けます 素直にカッペリーニを使ってもいいのですが、 少し目先を変えてそうめんを頂きたいときにいかがでしょう~......
ニラとツナのそうめんチ...
塩レモンそうめん
<鯛しゃぶ・〆の鯛そう...
梅しそおろしそうめん
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...