冷製ラタトゥイユのカッペリーニ風そうめん♪ レシピあり

冷製ラタトゥイユのカッペリーニ風そうめん♪
  1. おいしそう!

冷製ラタトゥイユのカッペリーニ風そうめん 残り物のラタトゥイユとそうめんで、なんともお手軽に出来る一品です 作り方を書くほどでもないのですが…、 茹でて水で締めたそうめんを、ラタトゥイユ(作り置きして冷蔵庫で冷えているものが )と和えたら出来上がり 適度に冷たいので、さっぱりつるつるっと頂けます 素直にカッペリーニを使ってもいいのですが、 少し目先を変えてそうめんを頂きたいときにいかがでしょう~......

マクロビ女子大生 さおりさん

マクロビ女子大生 さおりさん

マクロビ歴約10年、京都で一人暮らし中の食いしん坊な女子大生です(*^^)v