レシピブログ
何てことない普通のきんぴらなのですが、 この時期でも食べやすいようちょっぴり夏向きです ピーマン入り &梅風味 でさっぱり軽い仕上がりに~ ほぼ情報書いちゃいましたが… 【材料】 ○牛蒡 ○人参 ○ピーマン ○梅酢 ○醤油 ○胡麻 【作り方】 ○牛蒡、人参、ピーマンは千切り。牛蒡を焦げ付かない程度の水と、梅酢数滴でじっくりウォーターソテーする。(梅酢によって牛蒡のアクが抜けます♪) ○牛蒡のツン......
すぐできる!やみつきピ...
ナスとピーマンの肉味噌...
【味付けはめんつゆのみ...
「ピーマンとじゃがいも...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋