レシピブログ
寒いと、こっくりクリーミーなものが恋しくなりますね と作ったのが、冬野菜の重ね煮豆乳クリームパスタ 【材料】 ○人参 ○蓮根 ○玉ねぎ ○かぶ ○白菜 ○干し椎茸 ○塩 ○塩麹 ○白味噌 ○ハーブソルト ○豆乳 ○水溶き地粉 ○パスタ 【作り方】 ○干し椎茸(お好みのきのこ何でも♡)、白菜、かぶ、玉ねぎ、蓮根、人参を下から順に鍋に重ねて塩をひとつまみし、焦げつかない程度の水を加えてじっくり重ね煮......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
鮭と蓮根の醤油麹 炊き...
パイシートでソーセージ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」