冬野菜の重ね煮豆乳クリームパスタ♪ レシピあり

冬野菜の重ね煮豆乳クリームパスタ♪
  1. おいしそう!

寒いと、こっくりクリーミーなものが恋しくなりますね と作ったのが、冬野菜の重ね煮豆乳クリームパスタ 【材料】 ○人参 ○蓮根 ○玉ねぎ ○かぶ ○白菜 ○干し椎茸 ○塩 ○塩麹 ○白味噌 ○ハーブソルト ○豆乳 ○水溶き地粉 ○パスタ 【作り方】 ○干し椎茸(お好みのきのこ何でも♡)、白菜、かぶ、玉ねぎ、蓮根、人参を下から順に鍋に重ねて塩をひとつまみし、焦げつかない程度の水を加えてじっくり重ね煮......

マクロビ女子大生 さおりさん

マクロビ女子大生 さおりさん

マクロビ歴約10年、京都で一人暮らし中の食いしん坊な女子大生です(*^^)v