レシピブログ
寒いと、こっくりクリーミーなものが恋しくなりますね と作ったのが、冬野菜の重ね煮豆乳クリームパスタ 【材料】 ○人参 ○蓮根 ○玉ねぎ ○かぶ ○白菜 ○干し椎茸 ○塩 ○塩麹 ○白味噌 ○ハーブソルト ○豆乳 ○水溶き地粉 ○パスタ 【作り方】 ○干し椎茸(お好みのきのこ何でも♡)、白菜、かぶ、玉ねぎ、蓮根、人参を下から順に鍋に重ねて塩をひとつまみし、焦げつかない程度の水を加えてじっくり重ね煮......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
れんこんぺぺ〜蓮根ペペ...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪