レシピブログ
前日に炊いたもちきびを使って・・ 重ね煮野菜のもちきびスープ 【材料】 ○もちきび ○人参 ○蓮根 ○かぶ ○玉ねぎ ○キャベツ ○はたけしめじ ○昆布 ○塩 ○塩麹 ○ハーブソルト 【作り方】 ○昆布~人参までの材料を鍋に下から順に重ね、塩ひとつまみと塩麹、ひたひたの水を入れて弱火で煮る ○野菜が柔らかくなったら(炊いた状態の)雑穀を加え、塩やハーブソルトなどで味を調えて出来上がり。 私は雑穀......
お肉がぷりっと柔らか♪...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
野菜たっぷり鶏ササミの...
シンプルに美味しい【青...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】