ガッツリ系が食べたいときに☆テンペの生姜炒めごはん レシピあり

ガッツリ系が食べたいときに☆テンペの生姜炒めごはん
  1. おいしそう!

ガッツリしたものが食べたいときの定番、 テンペの生姜炒めごはん *テンペの生姜炒めごはん* 【材料】 テンペ 生姜(すりおろす) みりん 醤油 【作り方】 ①フライパンに、生姜、みりん、醤油、焦げ防止の水適量、テンペを手でぽろぽろに崩すようにして入れる。 ②テンペに味が染み込み、水分がなくなってパラッとするまで弱火でじっくり炒める。玄米ごはんにかけて出来上がり。 これまた、本当に簡単にできる一品......

マクロビ女子大生 さおりさん

マクロビ女子大生 さおりさん

マクロビ歴約10年、京都で一人暮らし中の食いしん坊な女子大生です(*^^)v