レシピブログ
ガッツリしたものが食べたいときの定番、 テンペの生姜炒めごはん *テンペの生姜炒めごはん* 【材料】 テンペ 生姜(すりおろす) みりん 醤油 【作り方】 ①フライパンに、生姜、みりん、醤油、焦げ防止の水適量、テンペを手でぽろぽろに崩すようにして入れる。 ②テンペに味が染み込み、水分がなくなってパラッとするまで弱火でじっくり炒める。玄米ごはんにかけて出来上がり。 これまた、本当に簡単にできる一品......
オイスターソースでコク...
塩昆布と新生姜のごはん
魚の煮付け(生姜とお酒...
生姜でほっこり優しい味...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...