レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家の定番とも言える一品です。 作り方は、記すまでもないくらいシンプルなのですが…。 材料は、地粉、全粒粉、塩、ニラ、エノキ、水。 ニラとエノキを3cmくらいに切って、全てを混ぜて生地の準備が出来たら、フライパンで焼くだけです。 ポイントがあるとすれば、塩をちょっと多めに入れることと、生地をややゆるめに作ることでしょうか~。 焼けたら、おいしいお醤油をかけて頂きます♪ 中華風のたれがあれば、......
もっちりレンコン団子(...
マクロビオティック!圧...
マクロビオティック・ス...
マクロビオティック・も...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット