レシピブログ
我が家の定番とも言える一品です。 作り方は、記すまでもないくらいシンプルなのですが…。 材料は、地粉、全粒粉、塩、ニラ、エノキ、水。 ニラとエノキを3cmくらいに切って、全てを混ぜて生地の準備が出来たら、フライパンで焼くだけです。 ポイントがあるとすれば、塩をちょっと多めに入れることと、生地をややゆるめに作ることでしょうか~。 焼けたら、おいしいお醤油をかけて頂きます♪ 中華風のたれがあれば、......
もっちりレンコン団子(...
マクロビオティック!圧...
マクロビオティック・ス...
マクロビオティック・も...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...