レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家の定番とも言える一品です。 作り方は、記すまでもないくらいシンプルなのですが…。 材料は、地粉、全粒粉、塩、ニラ、エノキ、水。 ニラとエノキを3cmくらいに切って、全てを混ぜて生地の準備が出来たら、フライパンで焼くだけです。 ポイントがあるとすれば、塩をちょっと多めに入れることと、生地をややゆるめに作ることでしょうか~。 焼けたら、おいしいお醤油をかけて頂きます♪ 中華風のたれがあれば、......
もっちりレンコン団子(...
マクロビオティック!圧...
マクロビオティック・ス...
マクロビオティック・も...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット