ボーロ・デ・セノウラ (にんじんのケーキ) レシピあり

ボーロ・デ・セノウラ (にんじんのケーキ)
  1. おいしそう!

Bolo de Cenoura (ボーロ・デ・セノウラ) この「にんじんのケーキ」は、ステイ先のお母さんの定番らしく、以前にも作っていたのを記事にしている。→ 前回のレシピ。 基本は同じですが、前回と読み比べてみたら卵がひとつ多かったり、バターをマーガリンで代用していたり、砂糖が足りなくて冷蔵庫にあったヨーグルトを入れてみたり・・・ 基本を押さえておけば大丈夫ってことですね。 2度目なので、写真......

K子さん

K子さん

ポルトガルのリスボン郊外にホームステイ。教えてもらった現地の家庭料理を紹介します。