レシピブログ
動物性タンパク質と植物性タンパク質の コラボレーションレシピです ツナと枝豆の炒り豆腐 材料 豆腐(木綿)...300g ツナ缶(ノンオイル)...1缶 枝豆(冷凍)...100g 卵...1個 人参...1/3本 オリーブオイル...適量 ◎酒...大2 ◎みりん...大2 ◎砂糖...大1 ◎醤油...大3 ①キッチンペーパーに豆腐を包み、重りをして水抜きする。 ②枝豆を解凍して鞘か......
火を使わず♪枝豆とコー...
枝豆入りの簡単パテドカ...
ビールが進む!ガーリッ...
うなぎと枝豆の混ぜごは...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ