レシピブログ
鮭が赤いのは餌の甲殻類に含まれる赤い色素「アスタキサンチン」の作用。 抗酸化作用が非常に高く、ビタミンCの6000倍! 揚げない!鮭の野菜甘酢あんかけ 材料 鮭(切り身) 3切 酒(鮭に振りかける用) 適量 おからパウダー(鮭にまぶす用) 適量 ◎水 100cc ◎めんつゆ(3倍濃縮) 小2 ◎酢 小2 ◎生姜(チューブ) 3-4cm 玉ねぎ(小) 1個 ピーマン(赤) 1/2個 ピ......
鮭のみそマヨネーズ焼き
魚嫌いでも絶対食べれる...
トースターで簡単調理☆...
秋ナスと鮭缶の煮浸し
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...