レシピブログ
ピーマンの独特な臭い成分はビラジン。 血液サラサラ効果があります! じゃことピーマン炒め 材料 ピーマン 4個 ちりめんじゃこ 30g ◎醤油 小2 ◎みりん 小1 ◎酒 小1 オリーブオイル 適量 ①ピーマンは種を取って細切りにする。 ②フライパンにオリーブオイルを熱し、ちりめんじゃこを入れて弱火で炒める。 ③ちりめんじゃこがカリッとしてきたら、ピーマンを加え、続いて◎を入れる......
豚バラと茄子ピーマンの...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
もやしとピーマンの塩昆...
【味付けはめんつゆのみ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...