レシピブログ
ピーマンは完熟すると赤や黄色になり、 ビタミンCは通常の2.4倍、β−カロテンは約3倍、 ビタミンEは5.4倍になるとか…! 🫑 高たんぱく!ささみのカラフル青椒肉絲🫑 材料 ピーマン 2個 赤ピーマン(パプリカでもOK) 1個 黄ピーマン(パプリカでもOK) 1個 ささみ 4~5本(200g) 筍(水煮) 60g 生姜 1片 椎茸 3枚 〇酒 小1 〇醤油 小1 〇片栗粉 大1 ◎酒 小1 ......
こんにゃくとピーマンの...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
ピーマンとにんじんのピ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...