レシピブログ
鶏レバーのイタリアン煮込み🍴 開封してから時間が経った赤ワインを使って レバー煮を作りました🍷 トマトペーストを加えて、イタリアン風に仕上げました🇮🇹 鶏胸肉の赤ワイン煮 by 筋肉研究家Nしおり 事前に塩麹に漬ける事でお肉柔らか!酵素の働きによって、素材の旨味が引き出されます。 cookpad.com モニタープレゼントでいただいた サントリー タヴェルネッロ オルガニコにピッタリでした ✨ ......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
レバーペーストのクロス...
鶏レバーとニンニクの甘...
お箸とお酒が止まらない...
夏の花伝点心グルメ7種セット
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食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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