レシピブログ
天然酵母パンのレッスンを開催しました。今日は二回分同時進行です。 メニューはダッチブレッドとアリコベール。 ライブレッドとフィグノアです。 発酵時間にダッチブレッドのトッピングを仕上げたり、生地作り実習をしたり。冷蔵庫にある材料で作る簡単野菜スープを作りました。 美味しそうなパンが焼けました。(*^^*) 次回からはケーキレッスンが始まります。 よろしくおねがいします(^^)...
あこ天然酵母のパン ド...
春よ恋ブレンドで天然酵...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母トマトパン...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋