レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の重ね煮の野菜と同じ。
★材料
(4人分)
キャベツ
8分の1
にんじん
半分
ネギ
適量
ツナ缶
マスタード
少量
かんたん酢
3まわし
本だし
少々
オリーブオイル
2まわし
★作り方
(5~15分)
1.
野菜を茹でる。
2.
茹で上がったら、野菜を絞って、ボウルに入れ、ツナも入れる。
3.
マスタード、かんたん酢、オリーブオイル、本だしを入れて混ぜる。
特になし。
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
アガーでぷるるん野菜の...
<野菜デザート> ♪♪...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き