レシピブログ
昨日の重ね煮の野菜と同じ。
★材料
(4人分)
キャベツ
8分の1
にんじん
半分
ネギ
適量
ツナ缶
マスタード
少量
かんたん酢
3まわし
本だし
少々
オリーブオイル
2まわし
★作り方
(5~15分)
1.
野菜を茹でる。
2.
茹で上がったら、野菜を絞って、ボウルに入れ、ツナも入れる。
3.
マスタード、かんたん酢、オリーブオイル、本だしを入れて混ぜる。
特になし。
野菜たっぷり鶏ササミの...
お箸で食べる夏野菜と豚...
【ホエーを使った】体に...
ガッツリ野菜を食べる!...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...