レシピブログ
昨日の重ね煮の野菜と同じ。
★材料
(4人分)
キャベツ
8分の1
にんじん
半分
ネギ
適量
ツナ缶
マスタード
少量
かんたん酢
3まわし
本だし
少々
オリーブオイル
2まわし
★作り方
(5~15分)
1.
野菜を茹でる。
2.
茹で上がったら、野菜を絞って、ボウルに入れ、ツナも入れる。
3.
マスタード、かんたん酢、オリーブオイル、本だしを入れて混ぜる。
特になし。
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜とはんぺんのふ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】