レシピブログ
昨日の重ね煮の野菜と同じ。
★材料
(4人分)
キャベツ
8分の1
にんじん
半分
ネギ
適量
ツナ缶
マスタード
少量
かんたん酢
3まわし
本だし
少々
オリーブオイル
2まわし
★作り方
(5~15分)
1.
野菜を茹でる。
2.
茹で上がったら、野菜を絞って、ボウルに入れ、ツナも入れる。
3.
マスタード、かんたん酢、オリーブオイル、本だしを入れて混ぜる。
特になし。
【ホエーを使った】体に...
市販のカレールーを使っ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜とはんぺんのふ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...