レシピブログ
昨日の重ね煮の野菜と同じ。
★材料
(4人分)
キャベツ
8分の1
にんじん
半分
ネギ
適量
ツナ缶
マスタード
少量
かんたん酢
3まわし
本だし
少々
オリーブオイル
2まわし
★作り方
(5~15分)
1.
野菜を茹でる。
2.
茹で上がったら、野菜を絞って、ボウルに入れ、ツナも入れる。
3.
マスタード、かんたん酢、オリーブオイル、本だしを入れて混ぜる。
特になし。
【ホエーを使った】体に...
オニオングラタン風野菜...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...