レシピブログ
昨日の鶏胸肉の皮を使用。
★材料
(4人分)
鶏皮
残り
卵
2個
水
適量
ネギ
創味シャンタン
小さじ2杯
★作り方
(5~15分)
1.
鍋で鶏胸肉の皮を炒める。焼く?
2.
焼き目がついたら水を入れる。
3.
沸騰させる。
4.
創味シャンタン小さじ2杯、パックのみじん切りネギの中に卵2個を割り入れ、混ぜる。
5.
鶏皮を取り出し、少しずつ卵を入れる。
6.
終わり。
特になし。
おかずにおつまみにお弁...
野菜が高い時は豆苗が救...
鶏ささみのトマトときゅ...
味付けはめんつゆのみ!...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...