レシピブログ
昨日の鶏胸肉の皮を使用。
★材料
(4人分)
鶏皮
残り
卵
2個
水
適量
ネギ
創味シャンタン
小さじ2杯
★作り方
(5~15分)
1.
鍋で鶏胸肉の皮を炒める。焼く?
2.
焼き目がついたら水を入れる。
3.
沸騰させる。
4.
創味シャンタン小さじ2杯、パックのみじん切りネギの中に卵2個を割り入れ、混ぜる。
5.
鶏皮を取り出し、少しずつ卵を入れる。
6.
終わり。
特になし。
鶏むね肉とパプリカのバ...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット