レシピブログ
昨日の鶏胸肉の皮を使用。
★材料
(4人分)
鶏皮
残り
卵
2個
水
適量
ネギ
創味シャンタン
小さじ2杯
★作り方
(5~15分)
1.
鍋で鶏胸肉の皮を炒める。焼く?
2.
焼き目がついたら水を入れる。
3.
沸騰させる。
4.
創味シャンタン小さじ2杯、パックのみじん切りネギの中に卵2個を割り入れ、混ぜる。
5.
鶏皮を取り出し、少しずつ卵を入れる。
6.
終わり。
特になし。
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
豚肉の鶏がらスープ炒め
茹で鶏とキャベツのさっ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...