レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の鶏胸肉の皮を使用。
★材料
(4人分)
鶏皮
残り
卵
2個
水
適量
ネギ
創味シャンタン
小さじ2杯
★作り方
(5~15分)
1.
鍋で鶏胸肉の皮を炒める。焼く?
2.
焼き目がついたら水を入れる。
3.
沸騰させる。
4.
創味シャンタン小さじ2杯、パックのみじん切りネギの中に卵2個を割り入れ、混ぜる。
5.
鶏皮を取り出し、少しずつ卵を入れる。
6.
終わり。
特になし。
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】