レシピブログ
31日の夕飯。 元旦の朝と昼 かなり飽きたので、夕飯は お節 + ハンバーグ + リメイク茶碗蒸し 柏木牧場で購入した ハンバーグ 2セット購入したので 1セットはサランラップに小分けにして冷凍庫 まだこのくらいあるのよ~ 黒豆煮物の一部を取り出し 食べやすい大きさにして 白だし 大2 水 280cc 卵 2個 お節の材料を食べやす......
お節リメイク!伊達巻と...
寒いお正月には、汁まで...
お節にぴったり^_^し...
* お正月・お節 ❤ ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...