◆ふるるん食感で濃い味に!蒸し豆腐の中華風 レシピあり

◆ふるるん食感で濃い味に!蒸し豆腐の中華風
  1. おいしそう!

お豆腐って蒸すとちょっと食感が変わります。しかもよけいな水分がとぶから味も濃厚に!ふるるんとした豆腐の旨みを堪能できますよ! 【材料】 ・絹ごし豆腐 ・茗荷 せん切り ・穂紫蘇 実だけしごく ・万能葱......

keroさん

keroさん

仕事から急いで帰ってバタバタつくるばんごはんと、お酒飲むために整える休日のばんごはん、それにブランチメニュー。忘れないようにとブログに綴ってます。酒の肴が多かったのに、最近カラダのことを考えて、お酒は週末だけになりました。 ときどきベランダ園芸の収穫物も登場します。