◆禍転福為?おからパウダーでびっくりポン!クリーミィな卯の花コロッケ レシピあり

◆禍転福為?おからパウダーでびっくりポン!クリーミィな卯の花コロッケ
  1. 1
    おいしそう!

おからパウダーで卯の花をつくったら、ねっとりしすぎて卯の花として食べたくないしろものに! なんとかいい方法は?とつくったコロッケ。 予想以上になめらかでクリーミィなおいしいコロッケになりました。 鍵は生クリームとチーズです! 【材料】 ・おからパウダ......

keroさん

keroさん

仕事から急いで帰ってバタバタつくるばんごはんと、お酒飲むために整える休日のばんごはん、それにブランチメニュー。忘れないようにとブログに綴ってます。酒の肴が多かったのに、最近カラダのことを考えて、お酒は週末だけになりました。 ときどきベランダ園芸の収穫物も登場します。