◆ほくほくむっちり、香り高い春人参の半割ロースト レシピあり

◆ほくほくむっちり、香り高い春人参の半割ロースト
  1. おいしそう!

春人参が出てきたので、大ぶりに切ってフライパンでじっくり火を通しました。 甘くておいしいです! 【材料】 ・人参 ・大蒜 ・クミンシード ・タイム ・鷹の爪輪切り ・塩・胡椒 ・オリーブオイル ・甘夏ピール 1)フライパンにオリーブオイル、薄切りの大蒜を入れて火に......

keroさん

keroさん

仕事から急いで帰ってバタバタつくるばんごはんと、お酒飲むために整える休日のばんごはん、それにブランチメニュー。忘れないようにとブログに綴ってます。酒の肴が多かったのに、最近カラダのことを考えて、お酒は週末だけになりました。 ときどきベランダ園芸の収穫物も登場します。