レシピブログ
暮れに鱈のブランダードをつくったら、だんながコロッケにしてといってたので、旬の鱈でコロッケを作りました。作り方、途中まではほぼ同じです。 【材料】 ・真鱈切り身 ・大蒜 ・牛乳 ・タイム、セージ、ローリエなどハーブ、スパイス ・塩、胡椒 ・生クリーム ・バター ......
真鱈の真子としらたきの...
真鱈のガーリックバター...
鱈の白子茶碗蒸し
鱈のムニエル☆マスター...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...