おかずを一皿減らして、こまごま前菜プレート

おかずを一皿減らして、こまごま前菜プレート
  1. おいしそう!

●きょうのばんごはん(日) ・前菜盛り(牡蛎フライ、ポテトサラダ、紫キャベツマリネ、ゆで玉子、ピクルス、ミニトマトオムレツ、ブルーチーズ、ルッコラサラダ、トマト、オリーブ) ・パイナップルと金柑のチーズクリーム ・鉄鍋ハンバーグ ・鮭と野菜のスープ煮 ・バゲット ......

keroさん

keroさん

仕事から急いで帰ってバタバタつくるばんごはんと、お酒飲むために整える休日のばんごはん、それにブランチメニュー。忘れないようにとブログに綴ってます。酒の肴が多かったのに、最近カラダのことを考えて、お酒は週末だけになりました。 ときどきベランダ園芸の収穫物も登場します。