レシピブログ
今日からミヤさん冬休み(^.^) ツリーを片付けたり洋服の整理をしたりしたけれど時間はたっぷりある… なので 牛乳パックに載っていたレシピのモチモチパンのを作ってみました(^.^) ビニールに白玉粉と粉チーズと塩と牛乳とゴマを入れて混ぜて切って丸めて焼くだけの簡単パン モッチモチのぱんが出来上がりました(≧∇≦) でもちょっとミヤには塩分が高かったかも… 次は小麦粉を混ぜてお塩少なめで焼いてみよう......
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
テレビで見た志麻さんの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き