レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホームベーカリーのパン生地コース。一次発酵一時間、ベンチタイム10分、二次発酵は20分。 粉チーズは最初から、ピザ用のチーズは一次発酵が終わってからベンチタイムの時に折り込んだので、ご参考までに。 【材料】 準強力粉 270g ライ麦粉 30g 塩 6g 粉チーズ 45g 白神こだま酵母 5g 35℃くらいのお湯 30cc(この中に酵母を入れて、数分経ってからか......
竹輪にチーズをつめてお...
とろとろチーズのフラン...
ホットケーキミックスH...
家政婦志麻さんが出川さ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ