黒糖とピーカンナッツのブラウニー レシピあり

黒糖とピーカンナッツのブラウニー
  1. 2
    おいしそう!

(20cm角の焼き型1台分) 【材料】 スイートチョコレート 160g バター 85g 卵 2個 きび砂糖 70g 黒砂糖 15g 薄力粉 80g ココア 18g ピーカンナッツ 50g+飾り用 【作り方】 ①ボウルに卵を溶きほぐし、きび砂糖、つぶした黒砂糖を入れてよく混ぜる。 ②湯煎で溶かしたバターとチョコレートを①に加えて混ぜる。 ③ココアと薄力粉を②に加えて混ぜる。......

kao-chanさん

kao-chanさん

奈良県在住の主婦ライター。0歳、4歳、8歳の子育ての真っ最中。毎日のごはん、おやつのことなどを綴っています。