レシピブログ
【材料】 卵 1個 卵黄 2個分 牛乳 430cc コーヒー (ドリップパックのものを2つ。お茶のパックに入れて) きび砂糖 45g (カラメルソース) グラニュー糖 30g 熱湯8cc 【作り方】 ①カラメルソースを作る。グラニュー糖を鍋に入れ、周りから色づいてくるまで中火で加熱する。 ②鍋をゆすりながら、砂糖が好みの色に焦げるまで待ち、お湯を入れて火を......
卵・牛乳不使用☆10分...
みかん入り牛乳プリン
食パンの耳と牛乳、ホッ...
卵なし!牛乳なし!チョ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...