レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の晩ごはんはマグロの漬け丼でした 暑いとサッパリしたものが食べたくなります マグロのタレは、酒:みりん:しょうゆ=1:1:2。 二人分であれば、酒とみりんは大さじ1、しょうゆは大さじ2くらいで十分かと思います。 みりんと酒を鍋に入れて煮切ってアルコールを飛ばし、その後醤油を入れて時間がなければ氷水で冷やします そこへマグロを入れて20分ほどつけておきます。 炊......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ご飯がすすむ!カジキマ...
炭火で作る『マグロのカ...
マグロのオーブン焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)