レシピブログ
久しぶりにお菓子作り まったりお菓子作りしている時間は本当に幸せこの上ない( ´艸`)♪ おうちにたくさんのリンゴがあったので、そのリンゴを使ってパウンドケーキを☆ いつかどこかのカフェで食べたオーガニックケーキを思い出して、なんとなく似せてみました。 ***************** 【材料】 (18cmパウンド型1本分) ★薄力粉…80g ★アーモンドプードル…20g(なければ薄力粉100......
リンゴで正月飾り切り ...
すりリンゴでタモさん流...
ホットケーキミックスと...
小松菜とリンゴとキウイ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群