レシピブログ
久しぶりに作ってみました。 自分のお菓子が無性に食べたくなったのでw たまに食べたくなるんだよね。 懐かしい素朴な味のカトルカール。 薄力粉、砂糖、卵、バターが同量のベーシックなパウンドケーキです♪ 卵感たっぷりなこの味はやみつきになる 今回はちょっとアレンジ。 ***************** 【材料】 (18cmパウンド型1本) ・無塩バター…100g ・砂糖…100g ・卵…100g......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ