レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! 春が近くなると作りたくなる桜餅。 今年も手作りしてみました。 この桜餅、種類が2種類あって道明寺で作る関西風と 今回トライした関東風 焼いた皮であんを包みます。 白い砂糖は使用せずに甘酒で作った生地。 あんこも手作り♪圧力鍋で簡単にできちゃいます! ビューティー和スイーツ レシピです ******************* 『関東風*甘酒桜餅 *』 【材料】(15~......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
甘酒で♪ムネ肉柔らか〜...
糀甘酒で作るおひなまつ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...