レシピブログ
おはようございます! 春が近くなると作りたくなる桜餅。 今年も手作りしてみました。 この桜餅、種類が2種類あって道明寺で作る関西風と 今回トライした関東風 焼いた皮であんを包みます。 白い砂糖は使用せずに甘酒で作った生地。 あんこも手作り♪圧力鍋で簡単にできちゃいます! ビューティー和スイーツ レシピです ******************* 『関東風*甘酒桜餅 *』 【材料】(15~......
甘酒入りミルクかん
甘酒と米粉と米油のマフ...
ホットケーキミックスで...
砂糖不使用。炊飯で作れ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット