レシピブログ
おはようございます! 春が近くなると作りたくなる桜餅。 今年も手作りしてみました。 この桜餅、種類が2種類あって道明寺で作る関西風と 今回トライした関東風 焼いた皮であんを包みます。 白い砂糖は使用せずに甘酒で作った生地。 あんこも手作り♪圧力鍋で簡単にできちゃいます! ビューティー和スイーツ レシピです ******************* 『関東風*甘酒桜餅 *』 【材料】(15~......
甘酒と米粉と米油のマフ...
体が喜ぶスイーツ♪人参...
マシュマロ×甘酒で♪春...
【卵乳製品なし】玄米甘...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...