レシピブログ
1ヶ月ぶりのグルテンフリー スイーツ講師養成講座DAY! あっという間にこの日を迎えました。 2期生オリジナル レシピプレゼン発表会 半年間の集大成として 迎えるこの日は、 それぞれ学んできたことを活かして レシピ作りを完成させ、 発表するという日です。 なので毎回とても感慨深い・・・ ということでその内容をブログでも ご紹介させてください。 今後ERICHEの認定講......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とかぶのメープルマス...
柿とアボカドのシンプル...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)