ラストチャンス♡米粉スイーツ講師養成講座説明会 最終受付。 レシピあり

ラストチャンス♡米粉スイーツ講師養成講座説明会 最終受付。
  1. おいしそう!

週末いかがお過ごしですか♡ 只今より米粉スイーツ講師養成& プロデュース講座の説明会 最終受付をスタートします❤️ ERICHEの米粉スイーツメゾットを 共に伝えてくださる方を募集です♡ 米粉スイーツを通して、 好きを仕事(副業)にしながら 自分らしく生きること✨ これは私が実際に体験してきた 生き方そのもの。 目の前で誰かの役に立っていることが ダイレクトにわか......

美容料理家 松野エリカさん

美容料理家 松野エリカさん

無理なダイエットで身体を壊し、食の大切さを身をもって痛感。その後、食事を通して長年の体調不良を克服。 現在は、マクロビオティックスイーツの開発に携わる傍ら、美容×食のコラムの執筆、料理教室等開催。 美味しくたくさん食べて、内側から輝く健康美を手に入れてみませんか?