素朴で美味しいサブレナンテ♪ レシピあり

素朴で美味しいサブレナンテ♪
  1. おいしそう!

気付けば11月。でも日中は暖かかったりしてまだまだ薄着の毎日ですね。 でも夜になると少し冷え込むようになってきて、寒いの大好き!冬大好き!な私としてはこの時期が1番わくわく楽しみになります(* ̄ー ̄*)!! 秋の夜長、ゆっくり読書をしたり映画を観たりと言う時に紅茶や珈琲のお供に最適なサブレを今日はご紹介したいと思います。 使用する材料はなんとたった3種類!! でもじっくり奥深く、飽きの来ない素朴で......

さかなさん

さかなさん

千歳烏山の焼菓子専門店「Le Petit Poisson」のパティシエです。