冷めてもカリザクッ!『油っこくないごぼうチヂミ』簡単レシピ レシピあり

冷めてもカリザクッ!『油っこくないごぼうチヂミ』簡単レシピ
  1. 8
    おいしそう!

こんにちは!低空飛行キッチンです。今回は冷めてもカリカリザクザクな『ごぼうのチヂミ』を紹介します。最初は油をたっぷり使って揚げ焼きにするけど仕上げに押さえつけて油をしっかり切るから軽〜い食感のカリザクチヂミになりますよ◎誰でも簡単に作れるレシピなので良......

低空飛行キッチン(調理師免許)さん

低空飛行キッチン(調理師免許)さん

\マネしたくなるお手軽レシピがたくさん/ ・写真つきで分かりやすいレシピ解説 ・ポイントをおさえながら作るから安心