切って漬けるだけのご飯泥棒!「山形だし風シャキネバ漬け」作り置き/冷奴、素麺にも合うよ◎ レシピあり

切って漬けるだけのご飯泥棒!「山形だし風シャキネバ漬け」作り置き/冷奴、素麺にも合うよ◎
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは!低空飛行キッチンです。今回は山形のだし風のシャキネバ漬けをご紹介〜✨本当はナスを入れたかったんだけどYouTubeの撮影で使い切ってしまい…あくまで山形だし風とします。今回は白だしを使っていますが、色を濃くしたい方はお醤油でもOKです🙆‍♀✨お豆腐、素......

低空飛行キッチン(調理師免許)さん

低空飛行キッチン(調理師免許)さん

\マネしたくなるお手軽レシピがたくさん/ ・写真つきで分かりやすいレシピ解説 ・ポイントをおさえながら作るから安心