チンして漬けるだけだから簡単!「大根と大葉の塩昆布醤油漬け」ご飯のお供/大根消費にも◎ レシピあり

チンして漬けるだけだから簡単!「大根と大葉の塩昆布醤油漬け」ご飯のお供/大根消費にも◎
  1. おいしそう!

【材料】※4人前 ■大根…200g(1/4本) ■大葉…12枚 ■塩昆布…10g ■白いりごま…適量 ■ごま油…小さじ1 (A)水…150ml (A)みりん…大さじ2 (A)醤油…大さじ1.5 (A)酒…大さじ1 【作り方】 ①耐熱容器に(A)を混ぜ合わせ、600wのレンジで2分加熱して粗熱をと......

低空飛行キッチン(調理師免許)さん

低空飛行キッチン(調理師免許)さん

\マネしたくなるお手軽レシピがたくさん/ ・写真つきで分かりやすいレシピ解説 ・ポイントをおさえながら作るから安心